Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Montag, 09. Juli 2018

Broccoli-KäseschnitteA20,A25,A26,A28 mit KräutersoßeZ1,A20,A26

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Couscous A20, Langkornreis, Spitzkohl in RahmA26, Pariser Karotten, Beilagensalate, Zitronen-DickmilchA26, HimbeerquarkA26, VanillejoghurtA26 oder EisZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Broccoli-Käseschnitte A20 A25 A26 A28
Kräutersoße Z1 A20 A26
Couscous F18 A20
Langkornreis F18
Spitzkohl in Rahm A26
Pariser Karotten F18
Beilagensalate
Zitronen-Dickmilch A26
Himbeerquark A26
Vanillejoghurt A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie