Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Montag, 12. Februar 2018

KäsespätzleA20,A22,A26,A28 mit PaprikasoßeA20,A26

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Couscous A20, Kartoffeln, Kohlrabi in RahmA26, Pariser Karotten, Beilagensalate, VanillejoghurtA26, Erdbeer-DickmilchA26, Kokosquark mit AnanasZ2,A26 oder EisZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Käsespätzle A20 A22 A26 A28
Paprikasoße A20 A26
Couscous F18 A20
Kartoffeln
Kohlrabi in Rahm A26
Pariser Karotten F18
Beilagensalate
Vanillejoghurt A26
Erdbeer-Dickmilch A26
Kokosquark mit Ananas Z2 A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie