Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Donnerstag, 10. Oktober 2019

Gemüse-KnusperschnitzelA28,A20.1,A20.5 mit pikantem Tomaten-Paprika-Dip

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Bratkartoffeln und Zwiebeln, BulgurA20.1, RotkohlZ3,Z9, Kaisergemüse, Beilagensalate, Grießpudding vegan A25,A20.1, SauerkirschjoghurtA26, HeidelbeerquarkA26 oder EisZ1,A26

 


 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Gemüse-Knusperschnitzel F18 A28 A20.1 A20.5
pikantem Tomaten-Paprika-Dip F18
Bratkartoffeln und Zwiebeln
Bulgur F18 A20.1
Rotkohl Z3 Z9
Kaisergemüse F18
Beilagensalate
Grießpudding vegan F18 A25 A20.1
Sauerkirschjoghurt A26
Heidelbeerquark A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z3 Antioxidationsmittel
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A20.5 Dinkel
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie