Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Freitag, 16. August 2019

Schupfnudelpfanne A22,A20.1 mit Tomaten-Käse-SoßeZ1,A26,A20.1

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Djuvecreis , BulgurA20.1, Bohnengemüse, Kohlrabigemüse in RahmA26, Beilagensalate, ZitronenquarkA26, Irish-Coffee-Creme-DessertA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Schupfnudelpfanne A22 A20.1
Tomaten-Käse-Soße Z1 A26 A20.1
Djuvecreis F18
Bulgur F18 A20.1
Bohnengemüse F18
Kohlrabigemüse in Rahm A26
Beilagensalate
Zitronenquark A26
Irish-Coffee-Creme-Dessert A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose