Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Donnerstag, 15. August 2019

2 Süßkartoffel-Rucola-RöstiA20.1 mit pikantem Tomaten-Paprika-Dip

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

SpätzleA22,A20.1, BulgurA20.1, RotkohlZ3,Z9, BalkangemüseA28, Beilagensalate, Grießpudding vegan A25,A20.1, KokosjoghurtA26, Irish-Coffee-Creme-DessertA26, HimbeerquarkA26 oder EisZ1,A26

 


 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
2 Süßkartoffel-Rucola-Rösti F18 A20.1
pikantem Tomaten-Paprika-Dip F18
Spätzle A22 A20.1
Bulgur F18 A20.1
Rotkohl Z3 Z9
Balkangemüse F18 A28
Beilagensalate
Grießpudding vegan F18 A25 A20.1
Kokosjoghurt A26
Irish-Coffee-Creme-Dessert A26
Himbeerquark A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z3 Antioxidationsmittel
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie