Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Mittwoch, 10. Oktober 2018

Blumenkohl-KäsemedaillonA20,A22,A26,A28 mit Tomaten-Käse-SoßeZ1,Z9,A26,A28

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Paprikareis, Crazy Chips, Mischgemüse AndalouseA28, Rahmwirsing A26, Beilagensalate, ErdbeerjoghurtA26, SahnequarkA26, Mandarinen-DickmilchA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Blumenkohl-Käsemedaillon A20 A22 A26 A28
Tomaten-Käse-Soße Z1 Z9 A26 A28
Paprikareis F18
Crazy Chips F18
Mischgemüse Andalouse F18 A28
Rahmwirsing F17 A26
Beilagensalate
Erdbeerjoghurt A26
Sahnequark A26
Mandarinen-Dickmilch A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie