Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Montag, 19. Juni 2017

GemüsefrikadelleA20,A26,A28 mit Raita-Dip (Joghurt, Minze, Gurken)A20,Z2

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Petersilienkartoffeln, ErbsengemüseA28, Pariser Karotten, Beilagensalate, Irish Coffee-DessertA26, Mandarinen-DickmilchA26, HeidelbeerquarkA26 oder EisZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Gemüsefrikadelle A20 A26 A28
Raita-Dip (Joghurt, Minze, Gurken) Z2 A20
Petersilienkartoffeln F18
Erbsengemüse F18 A28
Pariser Karotten F18
Beilagensalate
Irish Coffee-Dessert A26
Mandarinen-Dickmilch A26
Heidelbeerquark A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie