Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Freitag, 15. März 2019

Vegetarische FrühlingsrolleA20,Z3,A22,A26,A28 mit süßsaurer SoßeA20,A25,A26,A28

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Schnittlauchkartoffeln, Basmatireis, Asiatischer BlumenkohlA29, RahmspinatA26, Beilagensalate, Erdbeer-Minze-QuarkA26, Irish-Coffee-Creme-DessertA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Vegetarische Frühlingsrolle Z3 A20 A22 A26 A28
süßsaurer Soße A20 A25 A26 A28
Schnittlauchkartoffeln F18
Basmatireis F18
Asiatischer Blumenkohl F18 A29
Rahmspinat A26
Beilagensalate
Erdbeer-Minze-Quark A26
Irish-Coffee-Creme-Dessert A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z3 Antioxidationsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A29 Sesam