Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Montag, 11. März 2019

ChampignontascheA20,A22,A26,A28 mit SpinatcremesoßeA20,A26

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Penne RigateA20.1, Basmatireis, Kaisergemüse, Erbsen-Möhren-Mais-Gemüse, Beilagensalate, VanillepuddingA26, MandarinenquarkA26, ErdbeerjoghurtA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Champignontasche A20 A22 A26 A28
Spinatcremesoße A20 A26
Penne Rigate A20.1
Basmatireis F18
Kaisergemüse F18
Erbsen-Möhren-Mais-Gemüse F18
Beilagensalate
Vanillepudding A26
Mandarinenquark A26
Erdbeerjoghurt A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie