Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Donnerstag, 11. Januar 2018

Kartoffel-Kürbis-Curry mit Ingwer, Gemüse und roten LinsenA20,Z2,Z9,A25

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Langkornreis, Couscous A20, ErbsengemüseA28, Blumenkohl, Beilagensalate, Schwedische ApfelcremeZ3,A26, HimbeerjoghurtA26 oder EisZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Kartoffel-Kürbis-Curry mit Ingwer, Gemüse und roten Linsen Z2 Z9 F18 A20 A25
Langkornreis F18
Couscous F18 A20
Erbsengemüse F18 A28
Blumenkohl F18
Beilagensalate
Schwedische Apfelcreme Z3 A26
Himbeerjoghurt A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z3 Antioxidationsmittel
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie