Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Donnerstag, 14. September 2017

Kartoffel-Kürbis-Curry mit Ingwer, Gemüse und roten LinsenA20,Z2,Z9,A25

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

SesamkartoffelnA29, Paprikareis, Blumenkohl, Sommergemüse, BeilagensalateA29, Schwedische ApfelcremeZ3,A26, Schokoladenpudding veganA25, HimbeerjoghurtA26 oder EisZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Kartoffel-Kürbis-Curry mit Ingwer, Gemüse und roten Linsen Z2 Z9 F18 A20 A25
Sesamkartoffeln F18 A29
Paprikareis F18
Blumenkohl F18
Sommergemüse F18
Beilagensalate
Schwedische Apfelcreme Z3 A26
Schokoladenpudding vegan F18 A25
Himbeerjoghurt A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z3 Antioxidationsmittel
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A29 Sesam