Mensa Bielefeld Gebäude X
Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana
Die Öffnungszeiten finden Sie hier.
Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.
Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!
Menü vegetarisch
ChampignontascheA22,A26,A28,A20.1,A20.5 mit Drei-Käse-SoßeZ1,A26,A20.1
Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:
Eintopf, Kartoffeln, Penne RigateA20.1, RahmspinatA26, Beilagendessert, Beilagensalate oder EisZ1,A26
Mushroom pasty with cheese sauce (mix of 3)
Komponente | Zusatzstoffe | Frw. Kennz. | Allergene |
---|---|---|---|
Champignontasche | F17 | A22 A26 A28 A20.1 A20.5 | |
Drei-Käse-Soße | Z1 | F17 | A26 A20.1 |
Eintopf | |||
Kartoffeln | F18 | ||
Penne Rigate | F18 | A20.1 | |
Rahmspinat | F17 | A26 | |
Beilagendessert | |||
Beilagensalate | |||
Eis | Z1 | F17 | A26 |
Preise
Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,70
Gäste: € 5,70
Zusatzstoffe
- Z1 Farbstoff
Freiwillige Kennzeichnungen
-
F17 vegetarisch
-
F18 vegan
Allergene
- A20.1 Weizen
- A20.5 Dinkel
- A22 Ei
- A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
- A28 Sellerie