Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Die Öffnungszeiten finden Sie hier.

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

 

 

Menü vegetarisch

3
Mittwoch, 15. Januar 2020

Blumenkohl-KäsemedaillonA22,A26,A28,A20.1 mit Tomaten-Käse-SoßeZ1,A26,A20.1

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Pommes frites, bunte SpiraliA20.1, Rahmwirsing Z3,A25, Kaisergemüse, Beilagensalate, SahnequarkA26, ErdbeerjoghurtA26, Mandarinen-DickmilchA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Blumenkohl-Käsemedaillon A22 A26 A28 A20.1
Tomaten-Käse-Soße Z1 A26 A20.1
Pommes frites
bunte Spirali F18 A20.1
Rahmwirsing Z3 F18 A25
Kaisergemüse F18
Beilagensalate
Sahnequark A26
Erdbeerjoghurt A26
Mandarinen-Dickmilch A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z3 Antioxidationsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie