Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Donnerstag, 14. März 2019

Knusperkroketten GärtnerinA20,A28 mit Tomatenrahmsoße veganA25

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Salzkartoffeln, BulgurA20.1, Rosenkohl, Leipziger AllerleiA28, Beilagensalate, Irish-Coffee-Creme-DessertA26, Grießpudding vegan A25,A20.1, Erdbeer-Minze-QuarkA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Knusperkroketten Gärtnerin F18 A28 A20.1
Tomatenrahmsoße vegan F18 A25
Salzkartoffeln F18
Bulgur F18 A20.1
Rosenkohl F18
Leipziger Allerlei F18 A28
Beilagensalate
Irish-Coffee-Creme-Dessert A26
Grießpudding vegan F18 A25 A20.1
Erdbeer-Minze-Quark A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie