Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Freitag, 17. May 2019

Seelachsfilet SesamA23,A29,A20.1 mit Kräuter-Sahne-SoßeZ1,A26,A20.1

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Pommes frites, Kartoffelpüree veganA25, Broccoli, BalkangemüseA28, Beilagensalate, Pfirsich-DickmilchA26, EisZ1,A26 oder WedgesA20.1

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Seelachsfilet Sesam A23 A29 A20.1
Kräuter-Sahne-Soße Z1 A26 A20.1
Pommes frites
Kartoffelpüree vegan F18 A25
Broccoli F18
Balkangemüse F18 A28
Beilagensalate
Pfirsich-Dickmilch A26
Eis Z1 F17 A26
Wedges A20.1

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A29 Sesam