Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Mittwoch, 11. September 2019

Frikadelle vom SchweinA22,A28,A30,A20.1 mit PfeffersoßeA26,A30

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Chili-HonigkartoffelnA25,A20.1, Spiralnudeln A20.1, Frische Möhren, MandelbroccoliA27.1, Beilagensalate, SchokoladenpuddingA26, Schwedische ApfelcremeZ3,A26, MandarinenquarkA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Frikadelle vom Schwein A22 A28 A30 A20.1
Pfeffersoße A26 A30
Chili-Honigkartoffeln A25 A20.1
Spiralnudeln F18 A20.1
Frische Möhren F18
Mandelbroccoli F18 A27.1
Beilagensalate
Schokoladenpudding A26
Schwedische Apfelcreme Z3 A26
Mandarinenquark A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z3 Antioxidationsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A27.1 Mandeln
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf