Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Donnerstag, 13. September 2018

Hähnchengeschnetzeltes in ChampignonrahmsoßeZ1,A20,A26,A28

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

SpätzleA20,A22, Kartoffelpüree veganA25, ErbsengemüseA28, Bohnengemüse, Beilagensalate, Erdbeer-DickmilchA26, Schokoladenpudding veganA25, Mandarinen-Vanille-QuarkA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahmsoße Z1 F16 A26 A28 A31 A20.3
Spätzle A22 A20.1
Kartoffelpüree vegan F18 A25
Erbsengemüse F18 A28
Bohnengemüse F18
Beilagensalate
Erdbeer-Dickmilch A26
Schokoladenpudding vegan F18 A25
Mandarinen-Vanille-Quark A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Alkohol F16 Alkohol
  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A20.3 Gerste
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A31 Schwefeldioxide und Sulfite