Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Montag, 13. May 2019

Königsberger Klopse mit KapernsoßeZ1,A26,A28,A30,A20.1

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Petersilienkartoffeln, Langkornreis, ErbsengemüseA28, Pariser Karotten, Beilagensalate, MandarinenquarkA26, ErdbeerjoghurtA26, HaselnusspuddingA26,A27.2 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Königsberger Klopse mit Kapernsoße Z1 F12 A26 A28 A30 A20.1
Petersilienkartoffeln F18
Langkornreis F18
Erbsengemüse F18 A28
Pariser Karotten F18
Beilagensalate
Mandarinenquark A26
Erdbeerjoghurt A26
Haselnusspudding A26 A27.2
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Schwein F12 Schwein
  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A27.2 Haselnuss
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf