Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Mittwoch, 12. Juni 2019

RinderhacksteakA30 mit PfeffersoßeA26,A30

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Bratkartoffeln, KlößeZ3,A26,A28, Rahmwirsing Z3,A25, Broccoli, Beilagensalate, SchokoladenpuddingA26, OrangenquarkA26, BrombeerjoghurtA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Rinderhacksteak A30
Pfeffersoße A26 A30
Bratkartoffeln F18
Klöße Z3 A26 A28
Rahmwirsing Z3 F18 A25
Broccoli F18
Beilagensalate
Schokoladenpudding A26
Orangenquark A26
Brombeerjoghurt A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z3 Antioxidationsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf