Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Montag, 15. May 2017

Schweinelachsschnitzel im BackteigA20 mit Tomatensoße

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Langkornreis, BulgurA20, Möhrengemüse, Gemüsemischung "Andalouse", Beilagensalate, SchokoladenpuddingA26, Pfirsich-Vanille-QuarkA26, Banane-Vanille-JoghurtA26 oder EisZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Schweinelachsschnitzel im Backteig A20
Tomatensoße F18
Langkornreis F18
Bulgur F18 A20
Möhrengemüse F18
Gemüsemischung "Andalouse"
Beilagensalate
Schokoladenpudding F17 A26
Pfirsich-Vanille-Quark A26
Banane-Vanille-Joghurt A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose