Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Freitag, 21. April 2017

Seelachs in KnusperpanadeA20,A23 mit SenfsoßeZ1,A20,A26,A30

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Salzkartoffeln, Reis, RahmspinatA26, Leipziger AllerleiA28, Beilagensalate, KokosjoghurtZ2,A26, Sauerkirsch-DickmilchA26, HeidelbeerquarkA26, GötterspeiseZ1 oder EisZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Seelachs in Knusperpanade A20 A23
Senfsoße Z1 A20 A26 A30
Salzkartoffeln F18
Reis F18
Rahmspinat A26
Leipziger Allerlei F18 A28
Beilagensalate
Kokosjoghurt Z2 A26
Sauerkirsch-Dickmilch A26
Heidelbeerquark A26
Götterspeise Z1 F13
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Rind F13 Rind
  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf