Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Donnerstag, 15. August 2019

Rindergulasch mit PaprikaA20.1

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

SpätzleA22,A20.1, KlößeZ3,A26,A28, BalkangemüseA28, RotkohlZ3,Z9, Beilagensalate, Grießpudding vegan A25,A20.1, Irish-Coffee-Creme-DessertA26, HimbeerquarkA26, KokosjoghurtA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Rindergulasch mit Paprika A20.1
Spätzle A22 A20.1
Klöße Z3 A26 A28
Balkangemüse F18 A28
Rotkohl Z3 Z9
Beilagensalate
Grießpudding vegan F18 A25 A20.1
Irish-Coffee-Creme-Dessert A26
Himbeerquark A26
Kokosjoghurt A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z3 Antioxidationsmittel
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie