Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Freitag, 09. November 2018

Schlemmerfilet BordelaiseA20,Z2,A23 mit SenfsoßeZ1,A20,A26,A30

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Schnittlauchkartoffeln, BulgurA20, Leipziger AllerleiA28, Gemüse Variation, Beilagensalate, HaselnusspuddingA26,A27.2, ZitronenjoghurtA26, HeidelbeercremeA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Schlemmerfilet Bordelaise Z2 A20 A23
Senfsoße Z1 A20 A26 A30
Schnittlauchkartoffeln F18
Bulgur F18 A20
Leipziger Allerlei F18 A28
Gemüse Variation
Beilagensalate
Haselnusspudding A26 A27.2
Zitronenjoghurt A26
Heidelbeercreme A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A27.2 Haselnuss
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf