Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Donnerstag, 20. April 2017

SchweineschnitzelA20 mit ChampignonrahmsoßeA20,A26

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Salzkartoffeln, WokgemüseA20,A25, Blumenkohl, Beilagensalate, Müsli-JoghurtA20,A26, Milchreis mit Zimt und Zucker, veganA25, HimbeerquarkA26, GötterspeiseZ1 oder EisZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Schweineschnitzel F12 A20
Champignonrahmsoße A20 A26 A28
Salzkartoffeln F18
Wokgemüse F18 A20 A25
Blumenkohl F18
Beilagensalate
Müsli-Joghurt A20 A26
Milchreis mit Zimt und Zucker, vegan A25
Himbeerquark A26
Götterspeise Z1 F13
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Schwein F12 Schwein
  • Rind F13 Rind
  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie