Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Mittwoch, 14. Februar 2018

Frikadelle vom SchweinA20,A22,A25,A26,A28,A30 mit PfeffersoßeA30

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Salzkartoffeln, Rahmwirsing A26, Frische Möhren, Beilagensalate, MandarinenquarkA26, Griechischer JoghurtA26,A27, HaselnusspuddingA26,A27 oder EisZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Frikadelle vom Schwein A20 A22 A25 A26 A28 A30
Pfeffersoße A26 A30
Salzkartoffeln F18
Rahmwirsing F17 A26
Frische Möhren F18
Beilagensalate
Mandarinenquark F17 A26
Griechischer Joghurt F17 A26 A27
Haselnusspudding A26 A27
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A27 Schalenfrüchte
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf