Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Freitag, 16. August 2019

Alaska Seelachs paniertA20,A23,A26 mit TatarensoßeZ2,Z9,A22,A26,A28,A30,A20.1

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Salzkartoffeln, Djuvecreis , Bohnengemüse, Kohlrabigemüse in RahmA26, Beilagensalate, ZitronenquarkA26, MangoquarkA26, Irish-Coffee-Creme-DessertA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Alaska Seelachs paniert A20 A23 A26
Tatarensoße Z2 Z9 A22 A26 A28 A30 A20.1
Salzkartoffeln F18
Djuvecreis F18
Bohnengemüse F18
Kohlrabigemüse in Rahm A26
Beilagensalate
Zitronenquark A26
Mangoquark A26
Irish-Coffee-Creme-Dessert A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf