Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Donnerstag, 12. Oktober 2017

Mini-Frikadellen vom SchweinA20,A22,A28,A30 mit Cola- B B Q-DipA20,Z2,A26,A28

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Bratkartoffeln, Crazy Chips, Broccoli, Leipziger AllerleiA28, BeilagensalateA29, Grießpudding vegan A20,A25, Schwedische ApfelcremeZ3,A26, Sauerkirsch-DickmilchA26 oder EisZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Mini-Frikadellen vom Schwein A20 A22 A28 A30
Cola-BBQ-Dip Z2 A20 A26 A28
Bratkartoffeln F18
Crazy Chips F18
Broccoli F18
Leipziger Allerlei F18 A28
Beilagensalate A29
Grießpudding vegan A20 A25
Schwedische Apfelcreme Z3 A26
Sauerkirsch-Dickmilch A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z3 Antioxidationsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A29 Sesam
  • A30 Senf