Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Donnerstag, 15. Februar 2018

Cordon bleu vom Hähnchen, gefüllt mit PutenschinkenZ1,A20,Z2,A26 mit PilzsoßeA20,A26

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Paprikareis, Broccoli, BalkangemüseA28, Beilagensalate, Milchreis mit Zimt und Zucker, veganA25, SauerkirschquarkA26, HimbeerjoghurtA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Cordon bleu vom Hähnchen, gefüllt mit Putenschinken Z1 Z2 A20 A26
Pilzsoße A20 A26
Paprikareis F18
Broccoli F18
Balkangemüse F18 A28
Beilagensalate
Milchreis mit Zimt und Zucker, vegan A25
Sauerkirschquark A26
Himbeerjoghurt A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie