Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Donnerstag, 12. Juli 2018

SchweineschnitzelA20 mit ChampignonrahmsoßeA20,A26,A28

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

BulgurA20, SesamkartoffelnA29, BalkangemüseA28, Asiatischer-BlumenkohlA29, Beilagensalate, Erdbeer-DickmilchA26, Pfirsich-DickmilchA26, Milchreis mit Zimt und Zucker, veganA25 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Schweineschnitzel F12 A20
Champignonrahmsoße A20 A26 A28
Bulgur F18 A20
Sesamkartoffeln F18 A29
Balkangemüse F18 A28
Asiatischer-Blumenkohl A29
Beilagensalate
Erdbeer-Dickmilch A26
Pfirsich-Dickmilch A26
Milchreis mit Zimt und Zucker, vegan F18 A25
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Schwein F12 Schwein
  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A29 Sesam