Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Donnerstag, 14. März 2019

Hähnchengeschnetzeltes in ChampignonrahmsoßeZ1,A20,A26,A28

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Salzkartoffeln, BulgurA20.1, Rosenkohl, Leipziger AllerleiA28, Beilagensalate, Grießpudding vegan A25,A20.1, Irish-Coffee-Creme-DessertA26, Erdbeer-Minze-QuarkA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahmsoße Z1 F16 A26 A28 A31 A20.3
Salzkartoffeln F18
Bulgur F18 A20.1
Rosenkohl F18
Leipziger Allerlei F18 A28
Beilagensalate
Grießpudding vegan F18 A25 A20.1
Irish-Coffee-Creme-Dessert A26
Erdbeer-Minze-Quark A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Alkohol F16 Alkohol
  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A20.3 Gerste
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A31 Schwefeldioxide und Sulfite