Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Donnerstag, 06. Dezember 2018

Cordon bleu vom SchweinZ1,A20,Z2,Z3,A26 mit Jägersoße

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Chili-HonigkartoffelnA20,A25, Basmatireis, Blumenkohlgemüse, Japanisches BohnengemüseA25,A29, Beilagensalate, Schokoladenpudding veganA25, ErdbeerjoghurtA26, Brombeer-DickmilchA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Cordon bleu vom Schwein Z1 Z2 Z3 A20 A26
Jägersoße
Chili-Honigkartoffeln A20 A25
Basmatireis F18
Blumenkohlgemüse F18
Japanisches Bohnengemüse F18 A25 A29
Beilagensalate
Schokoladenpudding vegan F18 A25
Erdbeerjoghurt A26
Brombeer-Dickmilch A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z3 Antioxidationsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A29 Sesam