Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Freitag, 15. März 2019

Alaska SeelachsfiletA20,A23 mit Sauerrahm-DipA26

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Schnittlauchkartoffeln, BulgurA20.1, RahmspinatA26, Asiatischer BlumenkohlA29, Beilagensalate, Erdbeer-Minze-QuarkA26, Irish-Coffee-Creme-DessertA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Alaska Seelachsfilet A23 A20.1
Sauerrahm-Dip A26
Schnittlauchkartoffeln F18
Bulgur F18 A20.1
Rahmspinat A26
Asiatischer Blumenkohl F18 A29
Beilagensalate
Erdbeer-Minze-Quark A26
Irish-Coffee-Creme-Dessert A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A29 Sesam