Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Montag, 08. Oktober 2018

Schweinelachsschnitzel im BackteigA20 mit Tomatensoße mit OlivenA20,Z2,Z3,Z6,A23

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Tomatenreis, Penne RigateA20, Broccoli, Delikatessbohnen , Beilagensalate, VanillepuddingA26, Griechischer JoghurtA26,A27.2, HeidelbeerquarkA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Schweinelachsschnitzel im Backteig A20
Tomatensoße mit Oliven Z2 Z3 Z6 A20 A23
Tomatenreis F18
Penne Rigate F18 A20
Broccoli F18
Delikatessbohnen F18
Beilagensalate
Vanillepudding A26
Griechischer Joghurt A26 A27.2
Heidelbeerquark A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z3 Antioxidationsmittel
  • Z6 Schwärzungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A27.2 Haselnuss