Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Dienstag, 16. April 2019

Frühlingsrolle mit HähnchenfleischA22,A26,A28,A30,A20.1 mit Süß-Sauer-SoßeA25,A20.1

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Curryreis, Penne RigateA20.1, Asiatischer BlumenkohlA29, Pariser Karotten, Beilagensalate, GötterspeiseZ1, Heidelbeer-DickmilchA26, VanillepuddingA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Frühlingsrolle mit Hähnchenfleisch F14 A22 A26 A28 A30 A20.1
Süß-Sauer-Soße A25 A20.1
Curryreis F18
Penne Rigate A20.1
Asiatischer Blumenkohl F18 A29
Pariser Karotten F18
Beilagensalate
Götterspeise Z1 F13
Heidelbeer-Dickmilch A26
Vanillepudding A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Rind F13 Rind
  • Geflügel F14 Geflügel
  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A29 Sesam
  • A30 Senf