Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Dienstag, 09. Oktober 2018

Alaska SeelachsfiletA20,A23 mit hausgemachter RemouladensoßeA20,Z2,Z9,A22,A23,A26,A28,A30

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Salzkartoffeln, Langkornreis, Lauchgemüse in RahmA26, Sommergemüse, Beilagensalate, GötterspeiseZ1, AnanasquarkA26, Sauerkirsch-DickmilchA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Alaska Seelachsfilet A20 A23
hausgemachter Remouladensoße Z2 Z9 A20 A22 A23 A26 A28 A30
Salzkartoffeln F18
Langkornreis F18
Lauchgemüse in Rahm A26
Sommergemüse F18
Beilagensalate
Götterspeise Z1 F13
Ananasquark A26
Sauerkirsch-Dickmilch A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Rind F13 Rind
  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A22 Ei
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf