Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Montag, 16. April 2018

DorschfiletA20,A23,A26 mit SenfsoßeZ1,A20,A26,A30

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Salzkartoffeln, BulgurA20, Kaisergemüse, Möhren in SahneZ1,A26, Beilagensalate, Mandarinen-DickmilchA26, VanillequarkA26 oder EisZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Dorschfilet A20 A23 A26
Senfsoße Z1 A20 A26 A30
Salzkartoffeln F18
Bulgur F18 A20
Kaisergemüse F18
Möhren in Sahne Z1 A26
Beilagensalate
Mandarinen-Dickmilch A26
Vanillequark A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A30 Senf