Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Donnerstag, 10. Oktober 2019

Rindergulasch mit PaprikaA20.1

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Bratkartoffeln und Zwiebeln, KlößeZ3,A26,A28, RotkohlZ3,Z9, Kaisergemüse, Beilagensalate, Grießpudding vegan A25,A20.1, SauerkirschjoghurtA26, HeidelbeerquarkA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Rindergulasch mit Paprika A20.1
Bratkartoffeln und Zwiebeln
Klöße Z3 A26 A28
Rotkohl Z3 Z9
Kaisergemüse F18
Beilagensalate
Grießpudding vegan F18 A25 A20.1
Sauerkirschjoghurt A26
Heidelbeerquark A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z3 Antioxidationsmittel
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie