Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Dienstag, 14. Januar 2020

Schlemmerfilet BordelaiseA23,A20.1 mit SenfsoßeZ1,A26,A30,A20.1

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Petersilienkartoffeln, Langkornreis, Pariser Karotten, Sommergemüse, Beilagensalate, GötterspeiseZ1, VanillepuddingA26, Sauerkirsch-DickmilchA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Schlemmerfilet Bordelaise A23 A20.1
Senfsoße Z1 A26 A30 A20.1
Petersilienkartoffeln F18
Langkornreis F18
Pariser Karotten F18
Sommergemüse F18
Beilagensalate
Götterspeise Z1 F13
Vanillepudding A26
Sauerkirsch-Dickmilch A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Rind F13 Rind
  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A30 Senf