Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Dienstag, 12. Februar 2019

Schlemmerfilet BordelaiseA20,Z2,A23 mit SenfsoßeZ1,A20,A26,A30

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Tomatenreis, Petersilienkartoffeln, Mischgemüse AndalouseA28, Pariser Karotten, Beilagensalate, GötterspeiseZ1, Heidelbeer-DickmilchA26, Stracciatella-QuarkA25,A26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Schlemmerfilet Bordelaise Z2 A20 A23
Senfsoße Z1 A20 A26 A30
Tomatenreis F18
Petersilienkartoffeln F18
Mischgemüse Andalouse F18 A28
Pariser Karotten F18
Beilagensalate
Götterspeise Z1 F13
Heidelbeer-Dickmilch A26
Stracciatella-Quark A25 A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Rind F13 Rind
  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf