Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Dienstag, 13. Februar 2018

SeelachsschnitteA20,A23 mit BroccolisoßeA20,A26

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Salzkartoffeln, Langkornreis, Leipziger AllerleiA28, Kaisergemüse, Beilagensalate, Heidelbeer-DickmilchA26, SahnequarkA26, GötterspeiseZ1 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Seelachsschnitte A20 A23
Broccolisoße A20 A26
Salzkartoffeln F18
Langkornreis F18
Leipziger Allerlei F18 A28
Kaisergemüse F18
Beilagensalate
Heidelbeer-Dickmilch F17 A26
Sahnequark F17 A26
Götterspeise Z1 F13
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Rind F13 Rind
  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie