Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Donnerstag, 18. April 2019

HähnchenschnitzelA20.1 mit GorgonzolasoßeA26,A20.1

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

SesamkartoffelnA29, SpätzleA22,A20.1, Blumenkohl, Sommergemüse, Beilagensalate, Milchreis mit Zimt und Zucker, veganA25, Müsli-JoghurtA26,A20.1,A20.4, Irish-Coffee-Creme-DessertA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Hähnchenschnitzel A20.1
Gorgonzolasoße A26 A20.1
Sesamkartoffeln F18 A29
Spätzle A22 A20.1
Blumenkohl F18
Sommergemüse F18
Beilagensalate
Milchreis mit Zimt und Zucker, vegan F18 A25
Müsli-Joghurt A26 A20.1 A20.4
Irish-Coffee-Creme-Dessert A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A20.4 Hafer
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A29 Sesam