Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Dienstag, 18. April 2017

Köfte vom RindA20,A22,A26 mit Ajvar (Mus aus Paprika und Auberginen)

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

SesamkartoffelnA29, Couscous A20, Romanobohnen, Kaisergemüse, Beilagensalate, GötterspeiseZ1, ZitronenquarkA26, Sauerkirsch-DickmilchA26, HimbeerquarkA26 oder EisZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Köfte vom Rind A20 A22 A26
Ajvar (Mus aus Paprika und Auberginen)
Sesamkartoffeln F18 A29
Couscous F18 A20
Romanobohnen F18
Kaisergemüse F18
Beilagensalate
Götterspeise Z1 F13
Zitronenquark A26
Sauerkirsch-Dickmilch A26
Himbeerquark A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Rind F13 Rind
  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A29 Sesam