Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Montag, 17. Juli 2017

KöttbullarA22,A26 mit Champignonsoße und PreiselbeerenA26

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Salzkartoffeln, Frische Möhren, BulgurA20, Kaisergemüse, Beilagensalate, ErdbeerjoghurtA26, Sauerkirsch-DickmilchA26, HaselnusspuddingA26,A27 oder EisZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Köttbullar F12 A22 A26
Champignonsoße und Preiselbeeren A26
Salzkartoffeln F18
Frische Möhren F18
Bulgur F18 A20
Kaisergemüse F18
Beilagensalate A29
Erdbeerjoghurt A26
Sauerkirsch-Dickmilch A26
Haselnusspudding A26 A27
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Schwein F12 Schwein
  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A27 Schalenfrüchte
  • A29 Sesam