Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Freitag, 14. September 2018

Schlemmerfilet BordelaiseA20,Z2,A23 mit SenfsoßeZ1,A20,A26,A30

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Salzkartoffeln, Basmatireis, Leipziger AllerleiA28, RahmspinatA26, Beilagensalate, Müsli-JoghurtA26,A20.1,A20.4, Mandarinen-Vanille-QuarkA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Schlemmerfilet Bordelaise Z2 A20 A23
Senfsoße Z1 A20 A26 A30
Salzkartoffeln F18
Basmatireis F18
Leipziger Allerlei F18 A28
Rahmspinat A26
Beilagensalate
Müsli-Joghurt A26 A20.1 A20.4
Mandarinen-Vanille-Quark A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A20.1 Weizen
  • A20.4 Hafer
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf