Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Mittwoch, 11. Juli 2018

Hähnchenschnitzel mit BroccolifüllungA20,Z9,A26,A28 mit PaprikasoßeA20,A26

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Kartoffelpüree Z3,A26, BulgurA20, Möhren in SahneZ1,A26, Broccoli, Beilagensalate, HaselnusspuddingA26,A27, Pfirsich-DickmilchA26, Griechischer JoghurtA26,A27 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Hähnchenschnitzel mit Broccolifüllung Z9 A20 A26 A28
Paprikasoße A20 A26
Kartoffelpüree Z3 A26
Bulgur F18 A20
Möhren in Sahne Z1 A26
Broccoli F18
Beilagensalate
Haselnusspudding A26 A27.2
Pfirsich-Dickmilch A26
Griechischer Joghurt A26 A27.2
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z3 Antioxidationsmittel
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A27.2 Haselnuss
  • A28 Sellerie