Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Donnerstag, 18. May 2017

Cordon bleu vom SchweinZ1,A20,Z2,Z3,A26 mit Jägersoße

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Salzkartoffeln, Basmatireis, AsiagemüseA20,Z9,A26,A28, Leipziger AllerleiA28, Beilagensalate, Joghurt-Apfel-MüsliA20,A26, Milchreis mit Zimt und Zucker, veganA25, HeidelbeerquarkA26 oder EisZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Cordon bleu vom Schwein Z1 Z2 Z3 A20 A26
Jägersoße
Salzkartoffeln F18
Basmatireis F18
Asiagemüse Z9 A20 A26 A28
Leipziger Allerlei F18 A28
Beilagensalate
Joghurt-Apfel-Müsli A20 A26
Milchreis mit Zimt und Zucker, vegan A25
Heidelbeerquark A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z3 Antioxidationsmittel
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie