Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Montag, 12. Februar 2018

Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" mit Champignons und WeißweinZ1,A26

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Couscous A20, Kartoffeln, Pariser Karotten, Kohlrabi in RahmA26, Beilagensalate, VanillejoghurtA26, Erdbeer-DickmilchA26, Kokosquark mit AnanasZ2,A26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" mit Champignons und Weißwein Z1 F16 A26
Couscous F18 A20
Kartoffeln
Pariser Karotten F18
Kohlrabi in Rahm A26
Beilagensalate
Vanillejoghurt A26
Erdbeer-Dickmilch A26
Kokosquark mit Ananas Z2 A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Alkohol F16 Alkohol
  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose