Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Dienstag, 12. Juni 2018

Schweinerückensteak mit Ananas und Käse überbacken, dazu BratensoßeA20,A26

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Salzkartoffeln, BulgurA20, Blumenkohl, Sommergemüse, Beilagensalate, OrangenquarkA26, Sauerkirsch-DickmilchA26, HaselnusspuddingA26,A27 oder EisZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Schweinerückensteak mit Ananas und Käse überbacken, dazu Bratensoße A20 A26
Salzkartoffeln F18
Bulgur F18 A20
Blumenkohl F18
Sommergemüse F18
Beilagensalate
Orangenquark A26
Sauerkirsch-Dickmilch A26
Haselnusspudding A26 A27
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A27 Schalenfrüchte