Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Donnerstag, 14. Februar 2019

Cordon bleu vom SchweinZ1,A20,Z2,Z3,A26 mit Jägersoße

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Salzkartoffeln, Japanisches BohnengemüseA25,A29, Basmatireis, Leipziger AllerleiA28, Beilagensalate, Milchreis mit Zimt und Zucker, veganA25, BrombeerjoghurtA26, Joghurt-Apfel-Rosinen-MüsliA26,A20.1,A20.4 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Cordon bleu vom Schwein Z1 Z2 Z3 A26 A20.1
Jägersoße
Salzkartoffeln F18
Japanisches Bohnengemüse F18 A25 A29 A20.1
Basmatireis F18
Leipziger Allerlei F18 A28
Beilagensalate
Milchreis mit Zimt und Zucker, vegan F18 A25
Brombeerjoghurt A26
Joghurt-Apfel-Rosinen-Müsli A26 A20.1 A20.4
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z3 Antioxidationsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A20.4 Hafer
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A29 Sesam