Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Dienstag, 12. März 2019

Seelachs-KibbelingeA20,A22,A23,A26 mit Asia-RemouladeA20,A25,A29,A30

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Kartoffelpüree hausgemachtA26, Paprikareis, Blumenkohl, Broccoli, Beilagensalate, GötterspeiseZ1, Griechischer JoghurtA26,A27.2, Heidelbeer-DickmilchA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Seelachs-Kibbelinge A23 A26 A20.1
Asia-Remoulade F18 A29 A30
Kartoffelpüree hausgemacht A26
Paprikareis F18
Blumenkohl F18
Broccoli F18
Beilagensalate
Götterspeise Z1 F13
Griechischer Joghurt A26 A27.2
Heidelbeer-Dickmilch A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Rind F13 Rind
  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A27.2 Haselnuss
  • A29 Sesam
  • A30 Senf